Pour télécharger des prospects ayant des caractéristiques similaires à vos clients actuels ou futurs, veuillez suivre ces étapes simples.

Vous pouvez choisir de vous souvenir de vos informations de connexion en cochant simplement la case "Mémoriser le nom d'utilisateur/mot de passe". Toutefois, si vous utilisez un ordinateur partagé ou public, il est recommandé de ne pas effectuer cette opération pour des raisons de sécurité.

Une fois connecté au site web, précisément sur la page d'accueil, vous trouverez l'onglet Solutions Marketing sur le côté gauche de votre écran. Sélectionnez "Premium Data List"

Etape 1 : Définition des critères de sélection

• Situation géographique : Régions / Départements / Villes / Densité urbaine
  • Activité : Code NAF / Rubriques Pages Pro
    • La recherche par activité peut se faire Rapidement en utilisant le moteur de « recherche rapide ».

Il vous suffit alors de cocher les cases que le moteur de recherche vous propose

• Le profil de l'entreprise : Type d'établissement / Forme juridique / Effectif / Appartenance à un groupe / Ancienneté

• Cette catégorie vous permet, par exemple, de ne sélectionner que les sièges sociaux, les sociétés ayant plus de 10 ans d’existence ou pratiquant une activité saisonnière.

• Le profil financier : Capital Social / Chiffre d'affaires export / Résultat / Limite de crédit / Risque de défaillance..

• La force du Premium Data List réside principalement dans la création du profil financier puisque vous pouvez déterminer le risque de défaillance des sociétés. Ainsi, vous pouvez indiquer une fourchette de notes en rapport avec la solvabilité des sociétés que vous souhaitez obtenir :

• Note à 0: toutes sociétés subissant une décision collective (utile dans une campagne de rachat de société ou de fonds de commerce) • Note de 1 à 19: toutes sociétés avec un risque de défaillance élevé • Note de 20 à 49: toutes sociétés avec un risque de défaillance moyen • Note de 50 à 100: toutes sociétés solvables

• Informations requises : Téléphone / Fax / Données financières / Nom du dirigeant

• Cette catégorie vous permet de faire le choix d’obtenir uniquement les sociétés dont nous disposons du numéro de téléphone, de fax, les dernières données financières et le nom du dirigeant.

Ces champs sont facultatifs et sont généralement renseignés quand il s’agit de mettre en place une opération de phoning.

Comptage en temps réel

Premium Data List vous permet à chaque étape de la sélection de réaliser un comptage en temps réel du nombre de sociétés correspondant à vos critères.

Après avoir réaliser le comptage, vous pouvez choisir de sauvegarder la sélection.

Étape 2 : Sauvegarde de la sélection

L’étape 2 consiste à sauvegarder la sélection en cours. La sauvegarde peut aussi se faire à partir du bouton «compter» comme indiqué précédemment.

Il s’agit ici de nommer la sélection pour qu’elle reste enregistrée sur votre session.

Vous pouvez ainsi reprendre et modifier cette sélection ultérieurement.

Étape 3 : Passer la commande

Il vous suffit de valider le volume requis. Vous avez la possibilité de choisir d'exclure les entreprises déjà obtenues lors de vos précédentes commandes, dans la sélection choisie ou les entreprises déjà présentes dans vos listes de suppression. Passez ensuite à l'étape suivante.

Après avoir validé votre commande, vous recevez un code par email. Vous pourrez ainsi télécharger votre fichier

Réceptionner votre fichier

Pour réceptionner votre fichier, vous devez entrer les codes de validation qui vous ont été envoyés sur votre adresse email.

Pour cela, allez dans « gérer mes commandes », entrez vos codes de validation et cliquez sur « valider »

Vous êtes ensuite dirigé vers la page « réceptionner mes commandes ».

Les fichiers précédemment commandés restent affichés 4 semaines sur votre compte.