La section en-tête est disponible sur toutes les pages.

1. En cliquant sur le logo Creditsafe ou sur l'icône d'accueil, vous revenez à la page d'accueil Creditsafe.

2. Cliquez ici (2) pour vous déconnecter.

3. Les onglets vous permettent de naviguer entre les différentes pages "Surveillance Internationale".

4. Cliquez ici pour afficher les messages que vous avez envoyés, y compris les e-mails d'alerte, les rapports d'import, les rapports de synchronisation et les rapports d'export.

5. La barre "Événements" affiche le nombre d'événements survenus pour le portefeuille sélectionné au cours des dernières 24 heures, 7 jours, 2 semaines et 30 jours respectivement.

En cliquant sur le numéro affiché, une fenêtre contextuelle s'ouvre avec les sociétés du portefeuille sélectionné qui ont changé au cours de cette période.

Vous pouvez accéder au rapport complet d'une entreprise en cliquant sur son nom; la liste peut également être triée par pays, date, nom et événement.

6. Ce menu déroulant vous permet de sélectionner le portefeuille actuel parmi ceux que vous avez configurés.

7. L'option "Surveillance automatique" vous permet d'activer ou de désactiver la surveillance automatique. Si la surveillance automatique est activée, une société est automatiquement ajoutée au portefeuille par défaut.