Modification d’un portefeuille

Le bouton « Editer le portefeuille » vous permet d’apporter des modifications aux paramètres du portefeuille actuel. Les adresses e-mail de contact peuvent être ajoutées et supprimées ici. La case à cocher « Portefeuille par défaut » vous permet de marquer ce portefeuille comme portefeuille par défaut auquel les entreprises seront ajoutées lorsque la surveillance automatique est activée. Si vous cochez cette case, vous décochez automatiquement votre portefeuille par défaut existant.

Importer à partir d’un fichier

Cliquer sur « Importer » ouvre une fenêtre qui vous donnera le choix entre deux méthodes d’importation de nouvelles entreprises dans un portefeuille.

La première option consiste à importer un fichier .csv contenant une liste d’entreprises à ajouter au portefeuille sélectionné ainsi que des informations personnelles sur l’entreprise. Ces informations doivent être dans l’ordre demandé et le fichier doit être dans un format .csv (un échantillon peut être téléchargé en cliquant sur le bouton “Téléchargez un exemple”). Le bouton « Choisissez un fichier » vous permet de sélectionner le fichier à importer et l’importation sera traitée une fois que vous aurez cliqué sur « Confirmer ».

Le processus d’importation ajoutera toutes les sociétés du fichier au portefeuille actuellement sélectionné tant que vous avez des crédits disponibles. Un e-mail vous sera envoyé une fois le fichier importé et traité et vous recevrez des notifications sur les événements de ces sociétés une fois l’importation réussie terminée.

La deuxième option est d'importer des entreprises manuellement. Cliquer sur « Import manuel » vous permet d’importer une liste groupée d’entreprises pour le pays choisi en utilisant leur « SAFE number » ou leur « identifiant d’entreprise / Org number » * séparés par un saut de ligne.

*L’importation via le numéro d’organisation n’est actuellement pas prise en charge pour tous les pays disponibles.

Synchroniser à partir d’un fichier

Cela vous permet de synchroniser le portefeuille sélectionné avec une liste d’entreprises téléchargée. Les informations sur l’entreprise doivent être dans l’ordre demandé et le fichier doit être dans un format .csv (un échantillon peut être téléchargé en cliquant sur le bouton “Télécharger un example”). Le bouton « Choisissez un fichier » vous permet de sélectionner le fichier à importer. L’importation sera traitée une fois que vous aurez cliqué sur « Confirmer ».

AVERTISSEMENT : A ne pas confondre avec l’importation à partir d’un fichier.

Le processus de synchronisation remplacera toutes les données existantes dans le portefeuille sélectionné par les informations du fichier fourni. Toutes les données (dossiers et détails d’entreprise) de votre portefeuille qui ne correspondent pas seront supprimées, y compris les entreprises qui ne sont pas présentes dans le fichier téléchargé. Si vous avez inclus les informations de société requises pour les nouvelles sociétés qui ne figurent pas déjà dans votre portefeuille, celles-ci seront ajoutées après la synchronisation à partir du fichier.

Le processus fusionnera le fichier avec le portefeuille actuel que si vous avez des crédits disponibles. Une notification par e-mail sera envoyée une fois la synchronisation traitée avec succès.