Recouvrer une facture impayée peut être un processus très long. Chez Creditsafe, nous sommes là pour vous aider !

Creditsafe s'est associé à une agence de recouvrement de créances pour vous fournir un service où vous pouvez référer toute créance irrécouvrable sans aucun frais supplémentaire.

Comment fonctionne le recouvrement de créances ?

1. Cliquez sur « Recouvrement de créances » dans le menu de gauche pour ouvrir la page de recherche d’entreprise.

• Recherchez l’entreprise avec laquelle vous avez une créance impayée dans la barre de recherche, en entrant autant de détails que possible.

• Une fois les détails saisis, cliquez sur “Rechercher”

2. Cliquez sur le nom de l’entreprise recherchée pour passer à l’étape suivante.

3. Les informations clés sur l’entreprise choisie seront affichées en haut de la page.

Vérifiez que les coordonnées de l’entreprise indiquée correspondent à celles de l’entreprise avec laquelle vous avez une créance impayée. Remplissez ensuite le reste du formulaire.

• Entrez les détails de la facture ;

• Choisissez un partenaire de recouvrement de créances ;

• Vérifiez vos coordonnées ;

• Soumettez votre demande.