Pour afficher la piste d’audit complète, sélectionnez « Audits » dans le menu de gauche :

Cela vous dirigera vers une liste complète des activités effectuées par tous les utilisateurs de votre société. Vous pourrez voir :

1. Type – soit Surveillance, Recherche, Profil ou Alerte.
  2. Event / Événement – ventilation plus précise de l’événement qui s’est produit
  3. Description – description de l’événement qui a eu lieu
  4. Related Profile / Profil connexe – profil lié à l’activité
  5. User ID / ID utilisateur – utilisateur qui a entrepris la tâche
  6. Date et heure

La piste d’audit peut être filtrée par mot-clé, événement ou date et heure.

Si vous souhaitez télécharger la piste d’audit complète, vous pouvez le faire en sélectionnant le bouton rouge « Download / Télécharger ».