Vous pouvez accéder à Data Cleaning via :

Le service Data Cleaning est accessible avec les mêmes identifiant d'accès à la plateforme Creditsafe.

Nous vous recommandons d'utiliser Data Cleaning dans Google Chrome pour une meilleure expérience utilisateur.

Tableau de bord

Ci-dessous la page d'accueil de la plateforme Data Cleaning.

1. Nouveau fichier – Cliquez ici pour créer un nouveau fichier Data Cleaning et importer un fichier à nettoyer.
  2. Dossiers récents – Ce module affiche vos dernières tâches de nettoyage de données modifiées avec les informations suivantes :
    • Date de téléchargement
    • Nom
    • Statut
    • Date de modification – la date à laquelle le statut a changé pour la dernière fois.
  3. Ce module affiche le nombre de crédit restant qu'il vous reste pour enrichir vos enregistrements avec de l'information commerciale.
  4. Dossiers – Vous permet de rechercher, filtrer et voir vos précédents fichiers de Data Cleaning.
  5. Vous permet de changer la langue d'affichage de la plateforme Data Cleaning (français ou anglais).

A savoir : Si vous utilisez la plateforme Data Cleaning pour la première fois ou que vous n'avez jamais utilisé Data Cleaning, aucun historique de fichiers sera affiché.