Mot de passe oublié ?

Rendez-vous sur www.creditsafe.com/fr et cliquez sur le bouton "Se connecter" dans le menu du haut.

Ensuite cliquez sur "Mot de passe oublié" en bas à droite

Ce lien vous mènera vers une fenêtre " Récupérer le mot de passe " où vous devrez entrer votre nom d'utilisateur et votre adresse courriel. Un mot de passe temporaire sera alors envoyé par email à l'adresse courriel fournie s'il s'agit de l'adresse courriel principale associée au compte.

Un mot de passe temporaire sera alors envoyé par courriel à l'adresse courriel fournie s'il s'agit de l'adresse courriel principale associée au compte.

Une fois que vous vous êtes connecté avec votre mot de passe provisoire vous aurez la possibilité de mettre à jour votre mot de passe en cliquant sur : 'Mon compte' en haut à droite puis 'Paramètres de sécurité' et 'Changer de mot de passe'.

Vous avez oublié votre identifiant ?

Soumettez un ticket ci-dessous et l'un de nos conseiller du service clientèle vous contactera sous peu pour confirmer certains détails avant de vous fournir votre nom d'utilisateur. Si vous avez également oublié votre mot de passe, nous pouvons le réinitialiser pour vous.