Contactez-nous au 03 20 25 85 50 ou envoyez une demande de renseignements sur le programme par email à votre conseiller dédié avec le nom de l'entreprise et vos coordonnées. Vous serez recontacté rapidement afin d'être guidé à travers ce processus simple et rapide.

La participation au programme est totalement gratuite. De plus, Creditsafe fournit à tous ses membres un logo pouvant être utilisé sur leurs factures et leur site internet afin de faciliter tous processus de recouvrement.

Creditsafe encourage également le partage des comptes débiteurs en offrant des avantages tels que des rapports d'entreprise, des nettoyages de données gratuits etc…