Creditsafe possède ou exploite sous licence une grande quantité de données. Celles-ci sont intégrées dans nos services et distribuées à nos clients, que ce soit par le biais de rapports, de listes ou de fichiers de données. Nous déterminons comment nous utilisons ces données, à qui nous les vendons, combien de temps nous les conservons, etc. Par conséquent, Creditsafe agit en tant que contrôleur de données.

De nombreux clients pensent que, parce qu'ils saisissent des données sur notre site web (par exemple pour effectuer une recherche d'entreprise) ou nous envoient des données clients pour nettoyage/enrichissement, nous agissons en tant que processeur de données. Ce n'est pas le cas. Il s'agit d'un échange d'informations de contrôleur à contrôleur afin que nous puissions fournir nos services à nos clients.

Pour plus d'informations, veuillez vous référer à notre Brief Clientèle RGPD.