La Data Matrix (matrice de données) est un document incluant tous les champs disponibles dans les rapports d'entreprises en ligne selon les régions géographiques/pays.

Si un champ de donnée est disponible pour un territoire, cela signifie que les rapports d'entreprises présentes sur ce territoire contiennent ce champ de donnée. Cela ne garantit pas que le champ sera rempli pour chaque entreprise de ce territoire.

La disponibilité de ces champs est généralement due aux exigences légales locales. En fonction de la taille, du chiffre d'affaires et de la forme légale de l'entreprise, les informations requises en matière de déclaration peuvent varier d'une entreprise à l'autre. Le champ sera marqué comme disponible dans la Data Matrix s'il est disponible pour au moins un des types d'entreprise.

Par exemple, au Royaume-Uni, les sociétés "dormantes" / inactives et les micro-entreprises ont beaucoup moins de responsabilités en matière de déclaration que les autres entreprises. Elles peuvent donc contenir plus de champs nuls dans leurs états financiers que les grandes entreprises, mais les champs des états financiers seront tout de même marqués comme disponibles dans la matrice pour ce territoire, car ils sont déclarés par les moyennes et grandes entreprises.

Merci de contacter l'équipe Support pour toute demande en intégration de données à contact@creditsafe.fr