Pour modifier une page existante, vous pouvez cliquer sur 'Setup' à partir de la page d'accueil, puis sélectionner 'Edit Page' pour créer une copie de la page actuelle à modifier.

Graphical user interface, text, application, email Description automatically generated

Le volet de gauche affiche les composants Lightning que vous pouvez utiliser, y compris les composants Lightning standard et personnalisés. Les composants Creditsafe sont situés sous les composants personnalisés.

Graphical user interface, application, email Description automatically generated

Pour ajouter l'un des composants à la page, faites glisser le composant choisi sur la mise en page à l'endroit où se trouve toute zone surlignée en vert. Ce composant peut être ajouté à n'importe quelle page Salesforce.

Graphical user interface, application Description automatically generated

You can move the component to anywhere you wish on the page layout.

Graphical user interface, text, application, email Description automatically generated

Cliquez sur 'Save' puis 'Activate the new page'.

Vous pouvez également ajouter des composants pour personnaliser les fenêtres de visualisation des rapports et événements d'entreprise.