Dans le rapport d'entreprise, vous trouverez un résumé de toutes les informations de la société, dont le score et la limite de crédit en haut de page.

Vous pouvez utiliser les onglets en haut du rapport pour trouver des informations plus détaillées sur chaque catégorie :

Dirigeants/actionnaires :

Donne des détails sur les directeurs et secrétaires actuels et précédents de la société que vous consultez. En cliquant sur les noms, vous pouvez révéler plus d’informations sur le directeur, y compris les sociétés pour lesquelles il est actuellement ou a déjà été nommé. Les détails des 20 principaux actionnaires se trouvent au bas de l’onglet.

Données financières :

Les états financiers complets sur 5 ans peuvent être trouvés dans cet onglets, y compris les profits et pertes, le bilan et les informations sur le capital et les réserves. Vous pouvez survoler les termes financiers pour révéler une brève description du terme. Une icône de graphique sélectionnable est disponible pour afficher un graphique présentable des chiffres sur certains états financiers.

Historique de l’événement :

Une description des événements passés entourant l’entreprise et leur impact sur le score de solvabilité de l’entreprise. La section historique des événements affichera toutes les liquidations, les dissolutions ou les événements de radiation des ordres dans le passé des sociétés. Un historique de toutes les limites de crédit et notations précédentes sera également affiché ici. Vous pouvez également accéder aux documents du RCS et voir quand des documents ont été déposés. Le bouton « voir le document » vous permet de visualiser l’intégralité des documents soumis au RCS.

Structure du groupe :

Vue complète de toutes les filiales et de toutes les sociétés liées au sein de la structure du groupe de la société que vous consultez. Vous pouvez cliquer sur les noms des entreprises pour afficher leur rapport complet sur l’entreprise.

Media Solution :

Unique à Creditsafe, Media Solution affiche tous les articles publiés par la presse liés à l’entreprise. Si des articles négatifs sont trouvés, nous pouvons suspendre la notation de crédit d’une entreprise et la placer sur le rapport.