Oui. Une fois téléchargées, vous pouvez utiliser les données pendant toute la durée de votre contrat. Cependant, si vous avez l'intention d'utiliser les données pendant de longues périodes, nous vous recommandons d'accéder aux informations les plus récentes en cliquant sur le rapport d'entreprise dans votre votre commande, ou en recherchant l'entreprise sur la plateforme Creditsafe de recherche d'entreprises.

Veuillez noter que votre commande expire au bout de 3 mois. Passé ce délai, vous ne pourrez plus télécharger les données à partir de votre tableau de bord Prospects. La date d'expiration est affichée sur chaque commande dans le tableau de bord Prospects.