Nous comprenons que toutes les informations contenues dans un rapport d’entreprise ou un rapport sur un dirigeant peuvent ne pas être pertinentes pour vous. Pour cette raison, nous avons rendu possible la personnalisation des informations incluses dans vos rapports téléchargés.

La personnalisation vous permet de choisir quels jeux de données sont à inclure dans vos rapports et comment vous souhaitez que votre rapport vous soit livré (téléchargement PDF ou par e-mail). La personnalisation est appliquée par type de rapport (par exemple, rapport d’entreprise ou rapport de dirigeant) et par région de rapport (par exemple, rapport Français, rapport UE, rapport américain, etc.).

Pour ce faire, cliquez d’abord sur « Mon compte » en haut à droite.

Cliquez ensuite sur « Réglages ».

Cliquez ici sur « Personnalisé » pour configurer vos rapports personnalisés.

Ensuite, choisissez le pays des rapports que vous souhaitez personnaliser, puis choisissez les rapports de société ou dirigeants.

En dessous, vous verrez un certain nombre de jeux de données dans les catégories. Par défaut, ceux-ci seront grisés, ce qui signifie qu’ils ne seront pas inclus dans votre rapport. Pour les ajouter à votre rapport d’entreprise, cliquez sur la case à cocher à gauche de l’en-tête de la catégorie, par exemple « Résumé ». Cela permettra d’inclure tous les ensembles de données de la catégorie, si vous souhaitez désélectionner l’une des données, vous pouvez le faire.

Une fois que vous avez choisi tous vos jeux de données, choisissez votre méthode de remise des rapports. Enfin, cliquez sur Enregistrer en bas de la page pour appliquer vos paramètres.