L’onglet « Accueil » affiche les événements récents qui se sont produits pour les entreprises d’un portefeuille sélectionné.

Résumé des événements

Le graphique Résumé des événements affiche le nombre d’événements qui se sont produits au cours d’une période donnée pour les sociétés du portefeuille actuellement sélectionné. La liste déroulante du sélecteur de dates vous permet de choisir parmi l’une des quatre plages de dates prédéfinies ou de définir une plage de dates personnalisée. Ce graphique peut être un graphique linéaire ou à barres, selon l’option sélectionnée.

Tableau des événements récents

Le tableau « Événements récents » affiche les événements récents qui sont arrivés aux entreprises du portefeuille actuellement sélectionné, dans la plage de temps sélectionnée dans la liste déroulante.

En cliquant sur le lien « voir le rapport complet » sous l’un des événements affichés, vous serez redirigé vers le rapport d'entreprise de la société concernée.