L’onglet « Exports » vous permet d’accéder aux rapports archivés, d’afficher les rapports planifiés et de créer un nouveau rapport planifié ou immédiat.

Précédent Exports
Les éléments peuvent être triés par n’importe quelle colonne et contenir les exportations archivées, qu’elles proviennent d’exportations immédiates ou planifiées, ces informations seront stockées pendant trois mois.

Vous pouvez télécharger l’exportation en cliquant sur l’icône de téléchargement.

Exportations planifiées
Les éléments peuvent être triés par n’importe quelle colonne et représentent les exportations planifiées.

Le contenu et le calendrier d’une exportation peuvent être ajustés en cliquant sur l’icône d’édition correspondante.

Les exportations planifiées peuvent être annulées/supprimées en cliquant sur l’icône de suppression.