L’onglet “Règles de notifications” vous permet de définir les paramètres d’alerte pour le portefeuille sélectionné.

Il y a deux sections :

Règles de surveillance internationale (Globale)

Ce sont les règles qui peuvent être appliquées à n’importe quelle entreprise de n’importe quel pays.

Règles de surveillance France

Ce sont les règles qui peuvent être appliquées à chaque pays, la liste est par défaut pour votre pays d’origine. Si vous avez des crédits internationaux, vous pouvez appliquer des règles aux événements pour d’autres pays en les sélectionnant dans la liste déroulante.

Une fois que vous avez effectué les modifications, vous pouvez confirmer en cliquant sur le bouton « Enregistrer les changements ».