Vous pouvez accéder à votre historique d'utilisation en cliquant sur 'Mon compte' en haut à droite de votre écran, puis cliquez sur l'onglet 'Produits et services'.

Dans cet onglet vous trouverez tous les services Creditsafe inclus dans votre contrat, le nombre de crédit utilisé et qu'il vous reste. Vous pouvez aussi voir la date de renouvellement de chaque services Creditsafe de votre contrat.

Vous avez aussi l'option de faire une recherche dans votre historique d'utilisation en filtrant par nom et date dans le sous-onglet 'Statistiques d'utilisation'.