Par mesure de sécurité, passé 20 minutes d'inactivité, vous êtes automatiquement déconnecté de votre session Creditsafe. C'est une mesure incorporé dans le système Creditsafe pour protéger les utilisateurs contre le hijacking ou vol de cookies.

Cela permet aussi d'éviter qu'une personne utilise votre session lors que vous n'êtes plus à votre ordinateur qui est toujours allumé.

Ce besoin de se connecter toutes les 20 minutes d'inactivité est une obligation visant à sécuriser le processus de sécurisation de la donnée.