Toute entreprise a le devoir implicite de connaître les clients, les fournisseurs et les partenaires avec lesquels elles font affaires. Il est possible que l'utilisateur fasse affaires avec une petite entreprise locale qui pourrait être partiellement détenue par une personne figurant sur une liste officielle de sanctions ou impliquée dans des activités criminelles par le passé. La réalisation de contrôles KYC est une partie essentielle du processus de 'due diligence' d'une entreprise et devrait être proportionnelle à sa taille et à son type d'activité.

Les Alertes Conformité peuvent aider les petites entreprises et/ou les entreprises d'un secteur peu exposé au risque qui ne disposent pas d'une personne responsable de la conformité ou d'une personne formée aux processus KYC/B. Il est fort possible que nos paramètres globaux de conformité répondent aux besoins de la politique de conformité de l'utilisateur. Nos solutions conformité aideront l'utilisateur à se concentrer sur les entreprises qui nécessitent des vérifications supplémentaires (généralement entre 10 et 15%). Les services KYC de Creditsafe, tels que Protect, sont utilisés en conjonction avec nos rapports d'entreprises. Notre checklist de conformité guidera l'utilisateur à travers un processus KYC dit "de base".