Creditsafe conserve des données personnelles en fonction de l’objectif poursuivi par ses traitements de données. Creditsafe, en tant qu’entreprise, a l’obligation de collecter des données sur les entreprises et leur historique afin d’évaluer et de fournir à ses clients des informations leur permettant de prendre des décisions financières et de gérer les risques d’affaires. Les IIP traitées par Creditsafe ne concernent que les personnes qui sont directement liées à une entité commerciale. Creditsafe opère dans un environnement interentreprises (B2B). Nous détenons les identifications de personnes physiques, soit en tant que membre d’une organisation, comme un administrateur, soit en tant qu’entreprise individuelle, où l’entreprise est l’individu. Nous n’évaluons que la capacité de l’entité commerciale d’exercer, de continuer d’exercer ses activités et d’exécuter les contrats en fonction de son rendement historique. Lorsque les données collectées par Creditsafe ont été jugées impropres à l’utilisation ou ne semblent pas avoir le consentement approprié, ces données seront alors effacées.