Téléchargez notre guide utilisateur pour Business Intelligence Plus: https://www.creditsafe.com/content/dam/uk/product-guides/business-intelligence-plus-salesforce-user-guide-v2.pdf

Le guide utilisateur comprend :

• Se connecter à Business Intelligence Plus
  • Configurer vos recherches, mapping et matching des champs de données, les emails de reporting des erreurs et paramétrage de l'enrichissement
  • Utiliser le tableau de bord Data Cleaning
  • Matcher manuellement les données en utilisant Company Search
  • Utiliser des rapports d'entreprises
  • PDF reports
  • Surveiller des entreprise
  • Ajouter des modules
  • Ajouter des entreprises aux portefeuilles
  • Import d'entreprises à exclure du matching et de l'enrichissement