Pour utiliser les services Creditsafe dans Salesforce, vous devez vous authentifier. L'application utilise OAuth 2.0, qui permet à Salesforce de demander des données à Creditsafe en toute sécurité. Cela signifie également que nous ne stockons pas vos informations d'identification d'utilisateur dans votre Salesforce Org.

Pour vous protéger et protéger vos données, si vous n'avez pas interagi avec l'application Creditsafe pendant 15 jours, vous devrez vous réauthentifier manuellement.  En outre, au bout de 12 mois, vous devrez également vous réauthentifier. Vous pouvez le faire en sélectionnant le bouton Se connecter avec Creditsafe dans les paramètres.

Graphical user interface, text, application Description automatically generatedGraphical user interface, application Description automatically generated