Sélectionnez l'onglet Paramètres et cliquez sur l'onglet Authentification, "Sign in with Creditsafe".

Graphical user interface, text, application, email Description automatically generated

Une nouvelle fenêtre de navigateur s'ouvrira. Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe. Une fois qu'ils ont été saisis, appuyez sur Sign In.

Retournez dans les paramètres de l'application Creditsafe. Vous verrez que l'authentification a changé pour Signed In. Si vous essayez ensuite de rechercher une entreprise, vous devriez voir une liste de pays disponibles en fonction de votre abonnement Creditsafe.

Graphical user interface, application Description automatically generated Graphical user interface, text, application Description automatically generated