Lors du paramétrage de vos champs, vous remarquerez que Credit Score, Credit Limit, International Score et Credit Description n'apparaissent pas dans la liste des champs Creditsafe. La raison est que lors de l'installation, nous créons automatiquement ces champs pour vous. Ils peuvent ensuite être ajoutés à la mise en page. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes et modifiez la mise en page concernée :

Setup > Object Manager > Account > Page Layouts

Graphical user interface, text, application Description automatically generated

Le fait d'ajouter le module Company Match à votre mise en page vous permettra également d'afficher ces champs.

Module Company Match:

A picture containing scatter chart Description automatically generated