Creditsafe Data Cleaning permet aux entreprises de lutter contre obsolescence de leur base de données. En utilisant notre algorithme de matching de données, nous comparons vos données Salesforce fournies avec la base de données Creditsafe. Vous pouvez ensuite choisir d'ajouter jusqu'à 32 champs de données d'informations d'entreprise fiables et à jour à vos enregistrements Salesforce (client ou prospect). Nous proposons le nettoyage des données pour les entreprises dans 17 pays, avec 32 champs de données disponibles à ajouter.

Si vous avez activé le nettoyage des données et que vous ne voyez pas les enregistrements mis à jour, vérifiez l'algorithme de matching dans les paramètres. Nous avons des modèles de matching avec plusieurs degrés de précisions, car nous comprenons que les clients ont des cas d'utilisation différents. Il se peut que vous deviez réduire l'algorithme de correspondance à une catégorie inférieure.