Pour ajouter un compte à un portefeuille, vous pouvez le faire à partir de la page Fiche de compte ou de la vue Liste des comptes. Cela vous permet de surveiller les entreprises d'un portefeuille donné.

Pour ajouter les boutons 'Add to Portfolio / Ajouter au portefeuille' à la page fiche de compte, cliquez sur 'Setup' puis sélectionnez 'Object Manager' et choisissez 'Account'.

Ajouter le bouton "Add to Portfolio / Ajouter un compte au portefeuille" sur une fiche de compte

Graphical user interface, text, application Description automatically generated

Une fois que vous êtes sur 'Object Manager', selectionnez 'Page Layouts' et modifiez la mise en page pour ajouter où vous souhaitez le bouton, puis cliquez sur 'Edit'.

Graphical user interface, text, application Description automatically generated

Faites défiler vers le bas jusqu'aux actions Mobile & Lightning et dans la barre de recherche rapide, tapez "Add Account to Portfolio". Le bouton correspondant s'affichera.

Graphical user interface, application Description automatically generated

Sur la page, faites défiler vers le bas jusqu'aux sections Salesforce Mobile et Lightning Experience Actions. Vous devrez faire glisser le bouton 'Add Account to Portfolio' dans cette section. Une coche verte mettra en évidence l'endroit où le bouton peut être ajouté. Vous pouvez faire glisser le bouton pour le déplacer.

Graphical user interface, application, Word Description automatically generated

Once the button has been added. Click Save.

Navigate to an Account record, with the relevant page layout assignment. You will now see the button ‘Add Account to Portfolio’ displayed.

Une fois le bouton ajouté. Cliquez sur 'Save'.

Naviguez jusqu'à une fiche de compte, avec l'affectation de la mise en page correspondante. Le bouton ‘Add Account to Portfolio’ s'affiche.

Graphical user interface, text, application, email Description automatically generated

Ajouter le bouton "Add to Portfolio / Ajouter un compte au portefeuille" sur la vue d'ensemble des listes

Pour ajouter le bouton 'Add the Add to Portfolio' à votre page Listes, cliquez sur 'Setup' puis sélectionnez 'Object Manager' et choisissez 'Account'.

A picture containing table Description automatically generated

Graphical user interface, text, application Description automatically generated

Une fois que vous êtes sur 'Account Object', sélectionnez 'Search Layouts' à l'endroit où vous souhaitez ajouter le bouton 'Add Account to Portfolio' et cliquez sur Edit.

Depuis Object Manager, vous disposez de deux options de modèles de recherche :

• Search Layouts s'applique à l'expérience Lightning Experience.
  • List View Button Layout s'applique à l'expérience Lightning et Salesforce Classic

Search Layout

Graphical user interface, text, application, email Description automatically generated

Pour modifier la mise en page, sélectionnez 'Edit' depuis le menu déroulant situé en face du nom du profil. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section 'Custom Buttons'.

Graphical user interface Description automatically generated

To change what’s visible on the page, move the Available Button ‘Add Accounts to Portfolio’ to the Selected Buttons using the Add or Remove controls. Click Save.

Graphical user interface, application Description automatically generated

List View Button Layout

Dans Lightning Experience, vous pouvez sélectionner la disposition des boutons de la vue en liste (List View). Utilisez la disposition des boutons de la vue en liste pour ajouter et supprimer le bouton 'Add account to portfolio' que les utilisateurs voient sur toutes les List views. Par exemple, si vous supprimez le bouton 'Add account to portfolio' de la vue en liste du compte, ce bouton n’apparaîtra plus dans aucune vue en liste du compte. La disposition des boutons de la vue en liste s'applique à Lightning Experience et à Salesforce Classic.

Naviguez vers Setup > Object Manager > Account > List View Button Layout

Cliquez sur la flèche déroulante à côté de "List View" et sélectionnez "Edit" dans la liste déroulante.

Sur la page de modification du bouton d'affichage de liste, allez à la section 'Custom Buttons' et sélectionnez votre nouveau bouton d'affichage de liste.

Graphical user interface, application Description automatically generated

Déplacez le bouton ‘Add Account to Portfolio’ dans la case 'Selected Button' en utilisant les flèches 'Add' ou 'Remove'. Cliquer sur 'Save'. Retournez à la vue de liste Account Object, vous verrez le bouton sur chaque liste.