Si le message suivant s'affiche dans Netsuite lors d'une tentative d'accès à l'intégration Creditsafe pour Netsuite, cela indique qu'il y a un problème avec la configuration de l'association de compte CreditSafe :

Afin de résoudre le problème, veuillez demander à votre administrateur Netsuite de revoir l'association de compte CreditSafe en procédant comme suit :

Netsuite > Creditsafe > Account Association > Setup Accounts > Edit

Les "CreditSafe Credentials" fournis par Creditsafe sont normalement destinés à son service "Production". Veuillez donc vous assurer que ce "Service Type" est sélectionné dans le menu déroulant.

Si vous modifiez "CreditSafe Account Association", vous devrez peut-être saisir à nouveau le Nom d'utilisateur et le Mot de passe avant de sauvegarder pour vous assurer qu'ils sont également corrects.

Pour plus de détails, veuillez vous référer au document ci-joint.

Si le problème persiste, veuillez soumettre un ticket ci-dessous.