Une fois l'installation réalisée, le menu de l'application Creditsafe Sage 50 est désormais disponible dans la visualisation Client, dans le coin supérieur droit.

Le lancement de l'application Creditsafe Sage 50 affiche le formulaire de recherche. Il est pré-rempli avec le client Sage 50 actuellement sélectionné ou vide si aucune société n'est sélectionnée. N'importe quelle société peut être recherchée et sélectionnée dans le menu déroulant.

En cliquant sur "View Creditsafe Report", vous ouvrez une fenêtre de rapport contenant les détails du rapport Creditsafe généré, affichés sous forme d'onglets :

Ci-dessous des captures d'écran des 6 onglets disponibles :