Un nouveau client peut être saisi directement dans le champ. Dans ce cas, cliquez sur "Create Account" pour créer un nouvel enregistrement dans Sage 50. Le numéro de compte, les dirigeants et le contact principal peuvent être remplacés.

Après avoir cliqué sur "Yes", l'application Creditsafe Sage 50 créera et remplira les coordonnées de la fiche client et la limite de crédit conformément aux informations de Creditsafe.