La création d'un portefeuille de surveillance peut être réalisée directement à partir du menu contextuel de la barre d'outils en sélectionnant "Portfolio Overview"

Une fois cliqué, le formulaire Aperçu du portefeuille s'affichera, à partir duquel il est possible de créer un nouveau portefeuille.

En cliquant sur "Create New Portfolio", vous accédez au formulaire de création de portefeuille. Le portefeuille doit avoir un nom, mais il ne doit pas avoir d'adresses email (pour recevoir des notifications sur les changements d'événements surveillés) ni d'événements cochés au moment de la création.

Les adresses emails peuvent être ajoutées ou supprimées dans le formulaire de création de portfeuille en utilisant les bouttons -/+.

En cliquant sur le "?", les événements de surveillance pris en charge par chaque pays s'affichent. Remarque : la surveillance n'est actuellement prise en charge qu'au Royaume-Uni.

La gestion des entreprises comprend l'ajout et la suppression d'entreprises au sein des portefeuilles en cliquant sur "add" et "remove".