L'export des entreprises dans Sage 50 peut être réalisé à partir du menu de la barre d'outils. Cliquez sur le logo Creditsafe pour lancer le menu, puis sélectionnez "Export Companies".

L'option de la barre d'outils ouvre la fenêtre d'exportation des comptes Sage 50 une fois que l'on clique dessus (voir l'image ci-dessous). Dans cette fenêtre, les sociétés peuvent être sélectionnées et exportées. Pour exporter, vous disposez de deux options dans le coin inférieur droit. Pour exporter dans le but de l'envoyer à Creditsafe pour votre installation de suivi, veuillez choisir l'option "Send to Creditsafe". Cela exportera votre liste de clients et l'enverra en toute sécurité à Creditsafe où nous pourrons commencer les processus nécessaires à la mise en place de la surveillance.