Sélectionnez l’onglet « Screen » dans dans le menu à gauche.

De là, vous pouvez effectuer une recherche dans l’ensemble de données LexisNexis World Compliance. Sélectionnez "Business / Entreprise" ou "Individual /  Personne" en haut à droite.

Remplissez les critères de recherche et cliquez sur "Search / Rechercher". Le critère de recherche minimum pour une entreprise est le nom de l’entreprise "Company Name". Les critères de recherche minimaux pour une Personne sont « First Name / Prénom » et « Last Name / Nom ». Rappelez-vous que moins vous mettez d’informations, plus les résultats de recherche seront larges, et plus vous donnerez de détails, plus les résultats seront spécifiques.

Résultats de la recherche

Une fois que vous avez entré vos critères de recherche et cliqué sur « Search / Rechercher », vous serez dirigé vers la page de résultats. Vous pouvez voir ici les correspondances possibles avec vos critères de recherche dans LexisNexis World Compliance. Pour chaque match possible, vous verrez :

• Name / Nom - Nom de l’entité ou nom de la personne
  • Match - Score de correspondance de LexisNexis (score basé sur vos critères de recherche)
  • Reason Listed / Motif indiqué – La raison pour laquelle le profil existe. Exemple : fraude, sanctionné (liste complète disponible dans le glossaire)

Si votre recherche ne renvoie aucun résultat, vous verrez la page suivante :

Si vous souhaitez une preuve de cette recherche à des fins d’audit, vous pouvez sélectionner « Download Reports / Télécharger les rapports » en bas à gauche de l’écran. Cela générera un « Rapport de non-correspondance » qui indiquera :

1. Les critères de recherche complets utilisés

2. Les détails de l’utilisateur qui a effectué la recherche

3. La date et l’heure auxquelles la recherche a été effectuée

4. La déclaration « No records were found matching your search criteria. »

Si vous souhaitez ajouter les critères de recherche à un profil, sélectionnez le bouton dans le coin inférieur droit.

Si votre recherche renvoie des résultats, vous pouvez afficher des informations supplémentaires sur la société ou la personne en sélectionnant la flèche vers le bas.