Lors de la création d’un fichier Excel pour importation dans Protect, un format spécifique est requis.

Les entreprises et personnes doivent être importées séparément dans Protect. Vous trouverez le modèle d’importation d'entreprises en bas de page. Le modèle d'importation de personnes est accessible à ce lien.

Modèle d’importation d'entreprise

Les en-têtes de colonne ci-dessous sont nécessaires. Deux champs sont obligatoires.

Business Name* - Nom d'entreprise. Ce champ est obligatoire

Country - Ce champs doit correspondre au code pays correspondant. Vous trouverez la liste des code pays dans le document en bas de page nommé "Protect_Country_Codes".

Adress - 1ère ligne d’adresse

Phone Number - Numéro de téléphone

City - Ville

Postcode - Code postal

Profile Name* - Ce champ est obligatoire

Enregistrement du fichier dans le format correct

Les fichiers doivent être importés dans Protect dans le format .CSV et codage UTF-8. Pour cela, dans excel :

• Cliquez sur l'onglet Fichier puis 'Enregistrer sous'
  • Sélectionnez 'CSV UTF-8' pour le format d'enregistrement

Vous pouvez maintenant enregistrer votre fichier et l'importer dans Protect.

Résultats téléchargés

Une fois l'importation terminée, s'affichera l’un des trois statuts suivants :

Completed / Terminé - Votre fichier a été téléchargé avec succès et les profils ont été créés.

Partially completed / Partiellement terminé - L'importation de certaines lignes de votre fichier ne se sont pas faites correctement. Vous aurez la possibilité de télécharger un fichier comprenant les erreurs, ce qui vous permettra de les corriger. Ensuite, vous pourrez importé le fichier avec les erreurs corrigées.

Failed / Échec - L'importation de votre fichier n'a pas pu se faire. Vous aurez la possibilité de télécharger un fichier comprenant les erreurs, ce qui vous permettra de les corriger. Ensuite, vous pourrez importé le fichier avec les erreurs corrigées.