Pour cela, cliquez sur "Nouveau Fichier" dans le menu de gauche de la plateforme Data Cleaning.

Une fois cliqué, vous pourrez :

• Modifier les détails de contact du nouveau fichier.
  • Importer le fichize que vous souhaitez nettoyer.

Détails de contact

Par défaut, la section "Détails" sera pré-remplie avec vos données de contact. Cependant, les champs de contact téléphonique et email peuvent être remplacés. Nous vous enveroons un email lorsque le fichier sera prêt pour l'enrichissement.

Détails de votre demande

Téléchargement d'un fichier – Pour télécharger un fichier, vous pouvez soit déposer un fichier ou en séléctionner un directement depuis votre explorateur de fichier. La plateforme autorise les documents d'une taille maximum de 35.29MB. Le fichier doit être dans un des formats suivants : .csv, .xls ou .xlsx. Il n'y a pas de restrictions sur les noms de fichier.

Nom du dossier - Par défaut, le nom de dossier sera le nom du fichier importé, mais il peut être remplacé dans le champs 'Nom du dossier'.

Le fichier contient une ligne d'en-tête – Vous pouvez activer cette option pour mentionner que les colonnes de votre fichier contiennent des en-têtes.