Pour rechercher un fichier, vous pouvez utiliser la barre de recherche en haut de page ou cliquez sur la rubrique 'Dossiers / Jobs' dans le menu de gauche de la plateforme Data Cleaning.

Depuis l'écran 'All Jobs / Tous les dossiers' vous pouvez rechercher et filtrer votre dossier disponible par :

• Job Type – Par défaut s'affichera tous les fichiers des utilisateurs de votre compte Creditsafe. Si vous sélectionner 'My Jobs / Mes dossiers' dans le menu déroulant, seuls les dossiers associés à votre espace utilisateur seront affichés.
  • Status – C'est un menu déroulant qui vous permet de filtrer  les dossiers affichés selon le statut.
  • Modified Date – Vous permet de filtrer les dossiers affichés par la date à laquelle le statut a changé pour la dernière fois.
  • Customer ID – Vous permet de rechercher un dossier associé à un identifiant utilisateur.
  • Company Name – Vous permet de rechercher un dossier associé à un nom d'entreprise.
  • Job Name – Vous permet de rechercher un dossier avec un nom donné.

Par défaut, cette page affichera les 25 dossiers les plus récents selon les critères de recherche. Vous pouvez changer ce numéro avec l'option en bas à droite de votre écran.