Vous pouvez accéder à votre profil en cliquant sur 'Mon compte' en haut à droite de votre écran.

Cela ouvrira la page suivante, vous donnant la possibilité de voir vos détails de compte, modifier votre mot de passe ou votre langue d'affichage, et lire les conditions de ventes générales.

Vous pouvez également utiliser cette section pour vérifier les services Creditsafe inclus dans votre abonnement ainsi que votre utilisation et dates de renouvellement. Pour cela cliquez sur le deuxième onglet 'Produits et services'.