Cela signifie qu'il n'est pas possible de combiner certains des paramètres de requête envoyés dans la demande /companies :

URIHTTP ACTION
/companies?countries={countryCode}&{criteriaSet}
GET

{  "correlationId": "4f250320-3399-11ea-8d73-065ffabb5914",  "message": "Bad request",  "details": "Specified criteria combination is not allowed"}{  "correlationId": "4f250320-3399-11ea-8d73-065ffabb5914",  "message": "Bad request",  "details": "Specified criteria combination is not allowed"}
JavaScript

Lors de la recherche d'une entreprise à l'aide du endpoint /companies , il n'est possible de rechercher qu'un seul "criteriaSet" à la fois. Ainsi, s'il est possible de combiner les paramètres "name" et "postCode" parce qu'ils sont dans le même "criteriaSet", il n'est pas possible de combiner un paramètre "regNo" avec un paramètre "name" :

The HTTP 400 Bad Request response is best avoided by calling Creditsafe Connect's /searchcriteria endpoint prior to forming the /companies request as it will return a list of all possible "criteriaSets" which could be individually searched to find a company:

Il est préférable d'éviter la réponse HTTP 400 Bad Request en appelant le endpoint /searchcriteria avant de formuler la requête /companies, car il renverra une liste de tous les "criteriaSets" possibles qui peuvent être recherchés individuellement pour trouver une entreprise :

URIHTTP ACTION
/companies/searchcriteria?countries={countryCode}
GET

Lors de la mise en œuvre d'un processus de recherche, nous conseillons vivement d'adopter la séquence d'appel suivante afin de garantir une recherche d'entreprise plus efficace :

1. /authenticate

2. /access/countries

3. /companies/searchcriteria?countries={countryCode}

4. /companies?countries={countryCode}&{criteriaSet}

Pour de plus amples informations sur la recherche d'entreprises via Creditsafe Connect, veuillez consulter le lien suivant :

Searching Companies

Si le problème n'est toujours pas résolu, veuillez soumettre un ticket ci-dessous.