Lorsque vous consultez un compte et que vous avez ajouté le module de surveillance à la mise en page, il se peut qu'un message d'erreur s'affiche : "An unexpected error occurred. Please try again later"

Cela signifie que vous devez vous connecter à l'application Creditsafe Business Intelligence Plus via l'onglet Paramètres.

Veuillez consulter "Comment puis-je m'authentifier avec Creditsafe ?"

Graphical user interface Description automatically generated with low confidence