Si vous comparez manuellement un enregistrement (soit via le tableau des enregistrements non comparés dans le tableau de bord, soit via le module de l'enregistrement de compte) et que vous obtenez une bannière rouge affichant "Unable to match. Please try again later", cela est probablement dû aux correspondances dans les champs de recherche de l'onglet Paramètres.

Graphical user interface, text, application Description automatically generated

Naviguez jusqu'à Search Field Mappings et vérifiez qu'aucun champ n'est renseigné dans deux champs de mapping, car c'est probablement la cause de l'erreur.

Table Description automatically generated

Si vous supprimez l'un des champs de correspondance en double, la recherche affichera la liste des entreprises qui répondent aux critères que vous avez fournis. La sélection d'un rapport d'entreprise fournira la correspondance.

Graphical user interface, text Description automatically generated

Graphical user interface, application Description automatically generated